O que acontece com os envios para aprovação existentes quando as “Datas limite dinâmicas do aprovador” estão habilitadas?

Resposta

Depois que a definição “Datas limite dinâmicas do aprovador” estiver habilitada, as datas limite em envios para aprovação existentes com fluxos abertos (ou seja, aqueles com respostas “Pendentes”) serão atualizadas automaticamente quando as responsabilidades de Atribuído a mudarem para as próximas etapas no fluxos. O sistema ajustará as datas limite nos envios para aprovação existentes com fluxos abertos de acordo com o número padrão de dias inserido na página Configurar definições de envios para aprovação. Os usuários que receberam permissões para editar um envio para aprovação também podem atualizar o número de “Dias para responder/enviar” em qualquer etapa “Pendente” no fluxo do envio para aprovação.