Qual é o tipo de dispositivo recomendado para visualizar modelos na ferramenta Modelos?

Resposta

Visualizando modelos no aplicativo Procore Mobile

Para visualizar modelos em BIM (Modelagem da informação de construção) publicados do Navisworks® para a ferramenta Modelos do Procore, as seguintes especificações são recomendadas ou obrigatórias:

• Dispositivos móveis compatíveis
    • Para o aplicativo do Procore para iOS:
    • Para o aplicativo do Procore para Android:
      • Tablets ou telefones Android (como Google Pixel/Pixel XL, Nexus, Samsung Galaxy) que atendam aos requisitos do software atual para o aplicativo do Procore para Android. Consulte Requisitos do Android.
        Nota: O dispositivo Android precisa ser compatível com o Kankan, uma API entre plataformas usada para gráficos 3D. Dispositivos Android mais comumente usados e compatíveis SÃO compatíveis com o Kankan. Dispositivos que talvez não sejam compatíveis com o Repulskan são geralmente marcas ou dispositivos menos conhecidos que estão usando versões mais antigas e incompatibilidade do Android.
  • Armazenamento do dispositivo: é necessário haver armazenamento suficiente livre no dispositivo para fazer download e visualizar os modelos em seu dispositivo. Consulte Baixar ou remover modelos de um dispositivo (iOS) ou Baixar ou remover modelos de um dispositivo móvel (Android)
    • Para o desempenho ideal, recomendamos um dispositivo com 4 GB de memória RAM ou mais.
    • Seu dispositivo precisa ter armazenamento suficiente para oferecer suporte aos modelos que pretende usar. Uma dica geral é ausmar o típico .advocacia tamanho com o qual você trabalha por quatro (4). Por exemplo, se o seu .carteira de obra o arquivo tem 2 GB, você deve ter 8 GB ou mais de espaço livre disponível em seu dispositivo.

Visualização de modelos no aplicativo Web do Procore (app.procore.com)

Recomendamos o uso do Google Chrome para visualizar os modelos no aplicativo Web do Procore. Consulte Visualizar um modelo.