Por que não consigo excluir determinadas visualizações salvas na ferramenta Gestão de documentos?

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Histórico

Se você tiver permissões de "Administrador" para a ferramenta Gestão de documentos, poderá criar, editar ou excluir visualizações salvas para o projeto. Consulte Criar uma visualização salva na ferramenta Gestão de documentos. No entanto, todos os novos projetos recebem as mesmas coleções fornecidas pelo sistema e visualizações salvas que não podem ser excluídas e alguns deles também não podem ser editados.

Resposta

Não é possível remover as coleções fornecidas pelo sistema e as visualizações salvas porque contribuem para a configuração rápida e o desempenho ideal da ferramenta Gestão de documentos. Visualizações salvas, como "Atribuído a mim", dão aos usuários acesso eficiente às revisões corretas de documentos que precisam de atenção ou aprovação para que os projetos avancem. Os administradores do projeto podem reordenar coleções, e algumas das coleções fornecidas e exibições salvas podem até ser renomeadas e editadas. Os usuários também podem recolher coleções para criar a visualização padrão desejada que é exibida sempre que acessam a ferramenta Gestão de documentos no mesmo navegador, desde que não tenham limpado o cache do navegador.

Estas são as coleções fornecidas e as visualizações salvas com seus parâmetros de edição:

• Publicado 1 (coleção)
    • Todos os documentos publicados2 (visualização salva)
    • Plantas 3 (visualização salva)
    • Memorial descritivo 3 (visualização salva)
  • Na Revisão 4 (coleção)
    • Tudo em Revisar documentos 4 (visualização salva)
    • Atribuído a Mim (visualização salva)
  • Todos os Documentos 4 (visualização salva): localizado na parte inferior do painel Visualizações salvas e lista todos os documentos do projeto sem filtros aplicados. Não é possível criar visualizações salvas com base nela.

1 Os administradores podem renomeá-lo e alterar ou adicionar filtros conforme necessário, mas não podem excluir ou clonar.

2  Não é possível excluir, clonar ou renomear os filtros e os filtros são os escolhidos para a coleção "Publicado".

3 Administradores  podem adicionar filtros adicionais conforme necessário, mas não podem excluir, clonar ou renomear.

4 Não é possível excluir, renomear ou clonar os filtros e não é possível editar os filtros de maneira alguma.

2024-07-02_Intro to Saved Views and Collections.png