Por que não consigo ver a Sala de cotação nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Caso precise revisar e gerenciar propostas para um projeto nas Finanças do portfólio, mas não consiga visualizar a Sala de cotação, é mais provável que você não tenha sido adicionado à equipe da Sala de cotação. Se você não for o Gerente de projeto, precisará entrar em contato com o Gerente de projeto ou alguém da equipe da Sala de cotação para adicionar o seu usuário. É possível adicionar indivíduos à equipe da Sala de cotação na página Configuração comercial da respectiva Sala de cotação. Consulte Adicionar um membro à equipe da Sala de cotação.

Cuidado
Os proponentes NÃO devem ser adicionados à equipe da Sala de cotação, pois qualquer usuário adicionado à equipe ajuda a gerenciar as cotações. Para convidar proponentes para cotar em um projeto, consulte Convidar proponente para uma Sala de cotação.

Obs.: se você for um proponente que precisa enviar uma cotação para um projeto, consulte Recursos para fornecedores.