Por que a seção Saúde financeira do Painel de integridade não está configurada?

Resposta

Antes de visualizar as informações de orçamento na seção Saúde financeira, você precisa configurar uma visualização do orçamento que possa ser usada com esse painel.

Fatores a considerar

• Permissão de usuário necessária
    • “Administrador” na ferramenta Administrador da empresa.
      E
    • “Padrão” ou superior na ferramenta Orçamento do projeto.
       Importante
      • O Painel inclui apenas dados dos orçamentos do projeto aos quais você recebeu permissão de acesso. Se quiser que a seção de Saúde financeira do Painel inclua dados de TODOS os projetos na conta da sua empresa, você deverá receber permissão “Padrão” ou superior na ferramenta Orçamento para todos os projetos da sua conta Procore.
  • Informações adicionais
    • Ao configurar essa nova visualização do orçamento, você deve verificar os cálculos de orçamento nessa exibição para garantir que atendam às suas necessidades de negócios. O “Orçamento padrão do Procore (visualização personalizada do orçamento)” pode diferir das visualizações do orçamento que você está usando atualmente.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Administração de nível de empresa.
  2. Em “Definições da ferramenta”, clique em Orçamento.
  3. Clique em Configurar nova visualização do orçamento.
  4. Selecione Orçamento padrão do Procore (visualização personalizada do orçamento).
    Obs.:
    • O “Orçamento padrão do Procore (visualização personalizada do orçamento)” é uma visualização padrão fornecida pelo Procore.
    • Esta visualização é compatível com os seguintes recursos:
      • Fornece aos usuários a capacidade de selecionar o Orçamento como fonte para um relatório personalizado na ferramenta Relatórios de nível de empresa. Consulte Criar um relatório personalizado da empresa.
      • Permite que a seção de Saúde financeira do Painel obtenha dados dos projetos do Procore aos quais esteja atribuída.
    • Você pode personalizar essa visualização conforme suas necessidades. Se você personalizar essa visualização, recomenda-se criar uma cópia do “Orçamento padrão do Procore (visualização personalizada do orçamento)” e dar a um nome exclusivo a ela.
    • Empresas que utilizam a ferramenta Integrações de ERP precisam executar etapas adicionais de personalização. Para obter detalhes, consulte Configurar uma visualização do orçamento para relatórios personalizados.
  5. Clique em Criar.
    Obs.: isso leva você à página de configuração da visualização.
  6. Opcional: no menu suspenso “Atribuir a projetos”, atribua a visualização aos projetos nos quais deseja fazer referência à visualização.
    Obs.:
    • Importante! Não altere os nomes dos cabeçalhos na seção Configuração da coluna. A seção Saúde financeira usa os nomes dos cabeçalhos ao gerar dados e a alteração dos nomes dos cabeçalhos pode causar erros.
    • Mesmo que você não atribua a visualização a nenhum projeto, a seção Saúde financeira ainda exibirá os dados necessários de todos os projetos ativos.
  7. Configure as colunas conforme necessário.
    Obs.: consulte Configurar uma nova visualização do orçamento.
  8. Clique em Concluído.
  9. Retorne ao Painel de integridade na ferramenta Portfólio de nível de empresa.
  10. Visualize sua seção de Saúde financeira configurada.