Aprovar um plano de ação a ser executado (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Aprovar a execução de um plano de ação em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Se você tiver sido designado como um Aprovador do plano de ação em um plano de ação, sua assinatura será solicitada para confirmar que o plano de ação está pronto para ser executado.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” na ferramenta Planos de ação do projeto com a permissão granular “Assinar como Aprovador do plano de ação” habilitada em seu modelo de permissão.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Planos de ação do projeto.
  • Limitações:
    • O Aprovador do plano de ação não poderá assiná-lo enquanto o plano de ação estiver no modo “Editar”.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planos de ação do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no plano de ação ao qual deseja adicionar sua assinatura.
  3. Toque em Mostrar ao lado de Informações gerais.
  4. Em Aprovadores do plano de ação, toque no seu nome.
  5. Adicione sua assinatura e toque em Concluído.
     Importante
    Ao tocar em "Concluído", você está assinando este formulário eletronicamente e concorda que sua assinatura eletrônica é o equivalente à sua assinatura manual.