Assinar um plano de ação concluído (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Assinar um plano de ação concluído em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Se você tiver sido designado como Destinatário do plano de ação concluído em um plano de ação, sua assinatura será solicitada para confirmar que o plano de ação está pronto para ser fechado.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” na ferramenta Planos de ação do projeto com a permissão granular “Assinar como destinatário do plano de ação” habilitada em seu modelo de permissão.
      OU
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Planos de ação do projeto.
  • Limitações:
    • O Destinatário do plano de ação concluído não poderá assiná-lo enquanto o plano de ação estiver no modo “Editar”.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planos de ação do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no plano de ação ao qual deseja adicionar sua assinatura.
  3. Toque em Mostrar ao lado de Informações gerais.
  4. Em Destinatários do plano de ação concluído, toque no seu nome.
  5. Adicione sua assinatura e toque em Concluído.
     Importante
    Ao tocar em “Concluído”, você estará assinando esse formulário eletronicamente e concordando que sua assinatura eletrônica é equivalente à sua assinatura manuscrita.