Criar um grupo na ferramenta Conversas (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar um grupo na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para Android.

Histórico

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque em Criar grupo.
  5. Selecione os destinatários da sua mensagem
    Obs.: você pode criar um grupo que inclua destinatários na guia Grupos de distribuição e Usuários .
  6. Toque em Avançar
  7. Digite um nome de grupo.
  8. Confirme os membros do grupo e faça os ajustes necessários.
  9. Clique em Criar grupo.
    O grupo será criado e você verá uma tela para iniciar uma nova conversa com o grupo.