Configurar sua visualização na ferramenta Gestão de documentos (Android)

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Alterar a forma como os documentos são exibidos na ferramenta Gestão de documentos no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ferramenta Gestão de documentos do projeto.
  3. Acima da lista de documentos, toque no modo de visualização icon-list-view-mobile.png ícone.
    Nota: Se você alterou a visualização antes, toque na pequena visualização icon-small-preview-mobile.png ou visualização grande icon-large-preview-mobile.png ícone para abrir as opções do modo de visualização.
  4. Selecione o modo de visualização no qual deseja visualizar os documentos:
    • Visualização pequena: os documentos são exibidos em uma visualização em lista com uma pequena prévia ao lado do nome do arquivo.
    • Visualização grande: os documentos são exibidos em uma visualização de cartão com uma prévia grande e os detalhes logo abaixo.
    • Sem visualização: os documentos são exibidos em uma visualização em lista sem prévias.