Visualizar documentos na ferramenta Gestão de documentos (Android)

disponibilidade regional
A ferramenta Gestão de documentos está disponível em países selecionados. Ele ainda não está disponível para contas Procore nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar documentos na ferramenta Gestão de documentos no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
  • Informações adicionais:
    • No momento, é possível abrir os seguintes tipos de arquivo no visualizador:
      • Documentos: .pdf, .doc, .docx, .ppt, .pptx
      • Planilhas: .xls, .xlsx
      • Imagens: .jpg, .jpeg, .png
      • Vídeos: .mp4
      • Áudio: .mp3, .mp4, .wav, .m4a

Etapas

Dica

Você pode acessar rapidamente plantas e memoriais descritivos na ferramenta Gestão de documentos tocando na ferramenta Plantas ou Memorial descritivo no aplicativo do Procore.
Nota: O aplicativo não redirecionará para a ferramenta Gestão de documentos se as ferramentas Plantas ou Memorial descritivo estiverem ativas no projeto.

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ferramenta Gestão de documentos do projeto.
  3. Preencher uma lista de documentos com um destes métodos:
    • Toque em uma visualização salva listada abaixo de um nome de coleção em negrito.
    • Digite um termo de pesquisa na barra de icon-markup-search.png pesquisa.
  4. Conforme necessário, refine sua pesquisa modificando as opções de filtro icon-filter2.png ou  classificação  . Consulte Pesquisar e filtrar documentos na ferramenta Gestão de documentos (iOS).
  5. Toque no documento que deseja visualizar.
  6. Após o carregamento do documento no visualizador, você terá acesso às seguintes ações:
    Nota:  Nem todas as ações estão disponíveis para todos os tipo de arquivo.
    • Marcações:
      • Para mostrar ou ocultar as marcações existentes no documento, toque no seletor Marcações para ativar ou desativar .
      • Para filtrar marcações:
        Nota:  Os filtros serão apagados automaticamente se você fechar o documento.
        1. Toque nos filtros icon-filter2.png ícone ou toque em um dos filtros rápidos na parte superior.
        2. Selecione os filtros que deseja aplicar:
          • Autoria de: a pessoa que adicionou a marcação.
          • Empresa: a empresa à qual um indivíduo adicionou a marcação está associada no Procore.
        3. Marque a caixa de verificação ao lado de cada opção com base na qual deseja filtrar e toque em Selecionar
        4. Toque em Aplicar para aplicar os filtros ao documento.
        5. Se quiser limpar os filtros, toque em Limpar filtros.
    • Lista de marcações: toque no ícone de reticências icon-ellipsis-options-menu3.png e selecione Marcação para visualizar uma lista de marcações no documento. É possível tocar em um item de marcação para visualizá-lo na planta.
      Nota:  O número de marcações visíveis em comparação com o total de marcações e o número de filtros aplicados são mostrados neste painel da lista de marcações.
    • Revisões: toque nas revisões  revisions-icon.png  ícone para visualizar as revisões anteriores do documento.
    • Pesquisar: toque no ícone de pesquisa para pesquisar texto no documento.
    • Informações: toque nas reticências icon-ellipsis-options-menu3.png ícone e selecione informações para visualizar todas as informações disponíveis para o documento.
    • Visualização em miniatura: toque nas reticências icon-ellipsis-options-menu3.png ícone e selecione Visualização em miniatura se desejar mudar para uma visualização em miniatura
    • Compartilhar: toque no ícone de compartilhamento para salvar, compartilhar ou imprimir o documento.
      Note:  The options available depend on the apps and settings on your Android device.
  7. Quando terminar de visualizar o documento, toque no ícone x para fechar o visualizador.