Adicionar um item da reunião (Android)

Também disponível para web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar um item a uma reunião usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Um item  da reunião (também chamado de "item da pauta") é um único tópico distinto em um pauta da reunião. Se você estiver facilitando uma reunião usando a ferramenta Reuniões no nível de projeto, pode adicionar itens de reunião a qualquer reunião que criar.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
      OU
    • Permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular "Gerenciar itens da reunião" habilitada em seu modelo de permissão.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na reunião à qual deseja adicionar um item.
  3. Toque na guia Negócio.

4. Toque em +Adicionar um item da reunião.
  5. Toque para inserir informações nos seguintes campos:
    • Título: insira um título para o novo item.
    • Data: use o calendário para definir uma data limite para o item.
    • Status: escolha um status para o item.
    • Categoria: toque para selecionar uma categoria.
    • Anexos: toque para adicionar um anexo do seu dispositivo ou tirar uma nova foto com a câmera do seu dispositivo.
    • Atribuição: toque para selecionar um ou mais responsáveis.
    • Descrição: insira uma descrição para o item.
  6. Toque em Salvar