Criar uma reunião (Android)

Objetivo

Criar uma reunião usando a ferramenta Reuniões do projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para criar uma reunião:
      • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto,
        OU
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular “Criar reunião” habilitada em seu modelo de permissão.
    • Para ser adicionado à lista "Participantes Agendados" em uma reunião , a pessoa precisa ter um perfil no Diretório do projeto.
      Obs.: se você estiver gerenciando permissões de usuário com um modelo de permissão, os usuários deverão receber permissão "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões. Consulte Gerenciar modelos de permissões de projeto.
    • Para visualizar uma reunião para a qual você recebeu o convite, use permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões.
  • Informações adicionais:
    • A reunião deve estar em modo Pautas. Essa é a configuração padrão ao criar uma reunião. Para saber como converter uma reunião para o modo Atas, consulte Converter uma reunião para o modo Atas.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Preencha os seguintes campos:
    • Título: insira um nome ou assunto para uma nova reunião.
    • Data: use o ícone de calendário para selecionar uma data para a reunião.
    • Local: selecione um local para a reunião.
    • Privado: marque essa caixa de seleção se quiser restringir a visualização desse item de reunião no registro de Reuniões apenas para convidados da reunião e usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões.
    • Rascunho: marque se quiser manter a reunião no modo “Rascunho”.
    • Hora de início: insira uma hora de início para sua reunião.
    • Horário de término: insira uma hora de término para sua reunião.
    • Anexos: toque em uma das seguintes opções.
      • Escolher da Biblioteca
        1. ​Toque​na pasta da qual deseja fazer upload de uma foto.
        2. Toque em cada foto que deseja enviar por upload.
        3. Toque em Concluído.
      • Escolher do Procore
        1. Toque no álbum da ferramenta Fotos do projeto que contém uma ou mais fotos que deseja incluir na inspeção.
        2. Toque em uma ou várias fotos para incluí-las.
        3. Toque em OK no canto superior direito.
      • Tirar fotos
        1. Posicione a câmera do seu dispositivo e toque no ícone da câmera para tirar a foto.
          • Toque no ícone de estouro do menu (três pontos verticais) para ver as seguintes opções.
            • Toque no botão geotag para ativar ou desativar o georreferenciamento.
            • Toque no ícone de rotação da câmera para alternar entre as câmeras frontal e traseira do seu dispositivo.
            • Toque no ícone de relógio para ativar ou desativar os carimbos de hora.
        2. Marque a foto usando a barra de ferramentas de marcação de fotos, que é semelhante à barra de ferramentas de marcação de plantas.
        3. Toque em Salvar.
      • Instantâneo rápido
        1. Toque em Instantâneo rápido.
        2. Posicione a câmera do seu dispositivo e toque no ícone da câmera para tirar a foto.
          • Toque no ícone de marca de verificação para sair e retornar ao item de inspeção.
          • Toque no ícone de estouro do menu (três pontos verticais) para ver as seguintes opções.
            • Toque no botão geotag para ativar ou desativar o georreferenciamento.
            • Toque no ícone de rotação da câmera para alternar entre as câmeras frontal e traseira do seu dispositivo.
            • Toque no ícone de relógio para ativar ou desativar os carimbos de hora.
    • Participantes: convide participantes selecionando cada pessoa na lista. Os usuários nesse menu suspenso são preenchidos com base no Diretório do projeto.
    • Visão geral: insira uma visão geral da reunião.
  4. Toque em Criar.