Adicionar atas da reunião (Android)

Também disponível em web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar atas da reunião a uma reunião usando um dispositivo móvel Android.

Histórico

Quando uma reunião está em andamento, você pode convertê-la do modo de agenda para o modo de minutos. Durante a reunião, você poderá registrar atas oficiais para rastrear itens discutidos e decisões tomadas.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
      OU
    • Permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular "Gerenciar itens da reunião" habilitada em seu modelo de permissão.

Pré-requisitos

Passos

1. Acesse a ferramenta Reuniões do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na reunião à qual deseja adicionar atas.
  3. Toque na guia Negócio .
  4. Toque no item comercial ao qual deseja adicionar atas.
  5. Toque na caixa de texto Atas e adicione suas atas.
  6. Toque em Salvar
    NotaSeu texto será exibido como a ata oficial documentada da reunião e será enviada quando você distribuir a reunião.