Converter uma reunião do modo de pauta para o modo de atas (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Converter uma reunião em atas, transferindo a reunião do modo de pauta para o modo de atas. Você pode adicionar atas da reunião à reunião.

Histórico

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na reunião que você deseja converter para o modo de atas.
  3. Toque em Converter em atas.

Obs.: agora, os detalhes da reunião indicarão “Modo de atas”, o que significa que você concluiu todo o planejamento da reunião e está com tudo pronto para fazer anotações sobre a reunião.

4. Para adicionar atas à reunião, toque na guia Negócio.
  5. Toque em Adicionar um item da reunião.
  6. Toque no campo “Atas” para adicionar atas à reunião.

7. Toque em Salvar.