Configurar a ordem das ferramentas para um projeto (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar a ordem das ferramentas para um projeto no aplicativo do Procore para Android.

Histórico

Você pode personalizar a ordem das ferramentas do projeto na tela Visão geral do projeto para ter acesso mais fácil e eficiente às ferramentas que você mais usa.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior em uma ou mais ferramentas no projeto.
  • Informações adicionais:
    • Você só pode configurar as ferramentas às quais tenha acesso no projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Clique no ícone Filtrar icon-filter-mobile.png.
  3. Toque em Visualização em grade ou Visualização em lista dependendo de como quiser que as ferramentas apareçam na tela inicial.
  4. Toque na estrela icon-open-star-mobile.png ícone ao lado de cada ferramenta à qual você deseja acesso rápido.
    Nota: Uma ferramenta marcada com exibições de estrelas na parte superior da seção Minhas ferramentas da tela Visão geral do projeto.
  5. Pressione e segure o ícone reordenar icon-reorder-android.png ao lado de uma ferramenta para arrastá-lo para uma ordem diferente.
  6. Continue reordenando as ferramentas de acordo com sua preferência.
  7. Opcional: se quiser ocultar as ferramentas restantes para que não apareçam na tela inicial, toque no botão de alternância icon-toggle-on-android.png ícone para a posição ON.
  8. Toque em Salvar alterações.

My Tools section of Project Overview Screen_Android.png