Links abertos de projeto (Android)

Também disponível na  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar os links do projeto na tela Visão geral do projeto de um projeto no aplicativo do Procore para Android.

Fundo

Os links do projeto são adicionados por um Administrador do projeto e links para recursos como sites da empresa, webcams, recursos do setor ou qualquer outro site que possa fornecer informações úteis para usuários que trabalham no projeto.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione o projeto relevante.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Em "Visão geral do projeto", toque no widget Informações do projeto.
  3. Em "Links do projeto", toque no link para abrir o site.