Executar ações rápidas (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Executar ações rápidas nas ferramentas na tela Visão geral do projeto do aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior em uma ou mais ferramentas no projeto.
      Obs.: pode ser necessário ter permissões adicionais para criar ou fazer upload de itens para ferramentas. Consulte Matriz de permissão do usuário: Mobile para conhecer as permissões necessárias para ações específicas.
  • Informações adicionais:
    • Também é possível acessar uma função de criação rápida para determinados itens tocando em Criar na barra de ferramentas inferior.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Toque no sinal de mais icon-plus-quick-create-mobile.png ícone na ferramenta para a qual deseja executar uma ação rápida.
    Nota: As ferramentas que não têm ações rápidas disponíveis não possuem um ícone de adição ao lado delas.
  3. Dependendo da ferramenta, você poderá criar um novo item ou gerar um novo upload. Conclua as tarefas necessárias no aplicativo para concluir a ação.
    Quick Action on Project Overview Screen.png