Criar itens rapidamente (Android)

Também disponível na  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Executar ações rápidas nas ferramentas na tela Visão geral do projeto do aplicativo do Procore para Android.

Coisas a considerar

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Visão geral do projeto para o projeto.
  2. Tap the plus icon-plus-quick-create-mobile.png icon on the tool you want to perform a quick action for.
    Nota: As ferramentas que não têm ações rápidas disponíveis não possuem um ícone de adição ao lado delas.
  3. Dependendo da ferramenta, você poderá criar um novo item ou gerar um novo upload. Conclua as tarefas necessárias no aplicativo para concluir a ação.
    Quick Action on Project Overview Screen.png

Veja também