Adicionar uma foto a um item da lista de pendências (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma foto ou arquivo a um item da lista de pendências em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no item que deseja editar.
  3. Toque em Editar icon-edit-android.svg.
  4. Toque em Anexos icon-attachment-android.png.
  5. Toque em uma das seguintes opções:
    • Escolher arquivo:
      1. Toque no ícone menu mais (≡) para selecionar o local do qual deseja fazer upload de um arquivo ou foto.
      2. Toque no arquivo ou em uma ou mais fotos que deseja anexar.
    • Escolher no Procore: toque para selecionar uma foto existente no Procore.
      1. Toque no álbum do Procore do qual deseja adicionar uma foto.
      2. Toque na foto que deseja adicionar.
      3. Toque em OK.
    • Câmera: toque para tirar uma foto e adicionar ao item.
      1. Posicione a câmera do seu dispositivo e toque no botão do obturador para capturar a foto.
      2. Toque em Avançar.
      3. Opcional: toque no ícone de marcação icon-markup-android.png para acessar a barra de ferramentas de marcação e adicionar formas, linhas e texto à foto.
      4. Toque em Concluído.
  6. Toque em Salvar.