Responder a um item da lista de pendências (Android)

Objetivo

Responder a um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Se um usuário for atribuído a um item da lista de pendências, ele receberá um e-mail com um link para o respectivo item da lista de pendências. Em seguida, o usuário poderá responder a esse item no Procore e marcá-lo como “Resolvido”. Embora o responsável possa marcar o item da lista de pendências como “Resolvido”, o usuário que atribuiu o item tem a obrigação de fechá-lo.

Fatores a considerar

• É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no item da lista de pendências ao qual deseja responder.
  3. Toque no seu nome em Responsáveis.
  4. Responda ao item selecionando um status de resposta e adicionando um anexo e/ou comentário conforme necessário.
    • Alterar o status da resposta: toque no status adequado para indicar se o trabalho em um item precisa ou não ser concluído.
      Obs.: embora os responsáveis possam marcar o item da lista de pendências como “Resolvido”, o usuário que atribuiu o item tem a obrigação de marcar o item como “Fechado”.
    • Adicionar um anexo: toque em “Anexos” para selecionar uma das seguintes opções:
      • Arquivos do dispositivo: toque para selecionar os arquivos salvos em seu dispositivo móvel Android.
      • Fotos do dispositivo: toque para selecionar as fotos salvas em seu dispositivo móvel Android.
      • Fotos do Procore: Toque para anexar uma foto existente enviada por upload para a ferramenta Fotos do seu projeto.
      • Câmera: toque para tirar e fazer upload de uma nova foto usando seu dispositivo móvel Android.
    • Adicionar um comentário: toque no campo “Comentário” para adicionar outros comentários ao item da lista de pendências.
  5. Toque em Salvar.