Fazer download de itens da lista de pendências (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Fazer download de itens da lista de pendências e seus anexos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fundo

O download de um item da lista de pendências disponibiliza a lista de pendências e seus anexos para visualização no modo offline.

​Coisas a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para fazer download de itens não privados da lista, "Somente leitura" e superior na ferramenta Lista de pendências do projeto.
      Obs.: usuários "Padrão" e "Somente leitura" podem fazer download desses itens após terem sido enviados ao Responsável.
    • Para fazer download de itens privados da lista de pendências, você precisa satisfazer um dos seguintes requisitos:
      • "Administrador" na ferramenta Lista de pendências do projeto.
      • Usuários de nível "Padrão" podem fazer download de item da lista de pendências privados se você for:
        • O item está criador.
        • Um responsável no item da lista de pendências.
        • Um membro da lista de distribuição do item.
        • Permissão concedida para atuar como Gerente de item da lista de pendências.
      • Para fazer download de itens privados e não privados da lista de pendências atribuídos a colegas na mesma empresa desse usuário:
  • Informações adicionais:
    • A visualização padrão lista de pendências está definida para mostrar apenas seus itens em aberto da lista de pendências.

Passos

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Todos os itens
  3. Toque em Fazer download de anexos para fazer download de todos os itens da lista de pendências.
    OU
    Toque no download icon-download-mobile.svg ícone próximo a um item da lista de pendências para baixar itens individuais.
  4. A icon-checkmark.pngmarca de seleção confirmará que o item foi baixado.