Reatribuir um item da lista de pendências (Android)

Objetivo

Reatribuir um item da lista de pendências a novas pessoas ou a mais pessoas usando seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Lista de pendências do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Os membros da equipe atribuídos a um item da lista de pendências receberão notificações diárias por e-mail sobre itens atrasados. Essas notificações por e-mail terminarão após 45 dias.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do seu projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque no item que deseja reatribuir.
  3. Toque em Editar icon-edit-android.svg.

4. Toque no campo “Responsáveis”.
  5. Toque no nome de um responsável existente para removê-lo do item e/ou toque em um ou mais nomes de usuários que você deseja atribuir ao item da lista de pendências.
    Obs.: os responsáveis selecionados receberão notificações diárias por e-mail sobre itens atrasados. Essas notificações por e-mail terminarão após 45 dias.
  6. Toque em Concluído.
  7. Toque em Salvar.