Assinar uma planilha de horas (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Assinar uma planilha de horas na ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Histórico

O recurso Assinar uma planilha de horas permite que os usuários da ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto acessem o campo de assinatura e permitam que os funcionários de uma empresa assinem suas entradas de tempo e confirmem se as informações do cartão de ponto estão corretas.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Se forem feitas alterações em uma entrada assinada da planilha de horas , uma mensagem "Editar cartão de ponto?" aparecerá uma mensagem de aviso informando que a assinatura será removida. A entrada do cartão de ponto recém-editada precisará ser assinada novamente pelo funcionário.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Localize o dia para o qual deseja assinar uma planilha de horas.
  3. Toque na planilha de horas.
  4. Localize a entrada no cartão de ponto na planilha de horas que deseja que o funcionário assine.
  5. Toque em Assinar.

6. Entregue o dispositivo para o funcionário, que poderá assinar a entrada no cartão de ponto passando o dedo acima da linha de assinatura.

Observação: o texto no campo Assinatura pode ser personalizado por um administrador na ferramenta Admin de nível de empresa. Consulte Definir configurações avançadas: planilhas de horas no nível da empresa para obter mais informações.
  7. Toque em Enviar para aprovar e salvar a assinatura do funcionário.
  8. Para visualizar a assinatura futuramente, toque em Assinado ao lado do nome do funcionário.