Editar ou excluir uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar ou excluir uma mensagem na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

Se você tiver enviado uma mensagem recentemente e percebido que precisa modificá-la, é possível editá-la ou excluí-la nos primeiros cinco (5) minutos após o envio. Para manter um registro preciso das informações de um projeto, não é possível editar ou excluir as mensagens após esse período.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Seu usuário precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Esse é um recurso opcional que talvez não esteja disponível na conta Procore em que você esteja trabalhando. Os Administradores da empresa podem habilitar ou desabilitar o recurso na ferramenta Administrador de nível de empresa. Consulte Configurar acesso e definições para a ferramenta Conversas.
    • Você só pode editar ou excluir sua mensagem até cinco (5) minutos após enviá-la.

Etapas

Editar uma mensagem

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Localize a conversa na qual você enviou uma mensagem.
  4. Pressione e segure a mensagem e toque em Editar mensagem.
  5. Edite a mensagem conforme necessário.
  6. Toque no ícone de marca de verificação para salvar sua mensagem.
    A mensagem será atualizada automaticamente e o texto (editado) será exibido abaixo da mensagem para esclarecer que a mensagem original foi modificada.

Excluir uma mensagem

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Localize a conversa na qual você enviou uma mensagem.
  4. Pressione e segure a mensagem e toque em Excluir mensagem.
  5. Toque em Excluir para confirmar a exclusão.
  6. Toque no ícone de marca de verificação para salvar sua mensagem.
    A mensagem será excluída automaticamente e substituída por uma mensagem informando que a mensagem foi excluída por você e especificando a data e hora.