Adicionar entradas de produtividade (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada à seção Produtividade do RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

A seção Produtividade permite acompanhar quanto material chega ao local e quanto é instalado. Quaisquer subcontratos ou pedidos de compra "Aprovados" com o método de contabilidade Unidade/Quantidade aparecerão aqui para que você possa acompanhar a instalação em relação aos itens de linha do contrato.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta RDO do projeto.
  3. Toque na data na qual deseja criar um novo item de registro.
  4. Toque em Produtividade.
  5. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  6. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Contrato: Selecione a ordem de compra ou a compromisso.
    • Item de linha: Selecione a item de linha.
    • Quantidade entregue: Insira o valor.
    • Quantidade colocada no local: Insira o valor.
  7. Toque em Salvar.