Visualizar marcações na planta (iOS)

Objetivo

Visualizar marcações na planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas.
      Obs.: os usuários podem visualizar todas as marcações publicadas e suas próprias marcações pessoais. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (iOS).

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta que deseja visualizar.
  4. Visualize as marcações na planta usando as seguintes ações:
    • Aumente o Zoom e percorra a planta para visualizar as marcações.
    • Toque em uma marcação para visualizar seus detalhes.
    • Filtre marcações na planta para visualizar determinados tipos de marcações. Consulte Filtrar marcações na planta (iOS).