Fazer a leitura de um QR Code na ferramenta Fotos (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Fazer a leitura de um site ou QR Code de local na câmera da ferramenta Fotos no iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto em um dispositivo iOS.
  2. Aponte a câmera para um QR Code a fim de fazer a leitura do código (consulte o exemplo de QR Code abaixo).

O aplicativo do Procore fará a leitura do código e exibirá um link para o conteúdo.
  3. Toque no link abaixo do QR Code na tela para acessar o conteúdo no navegador Web do seu dispositivo.
  4. Opcional: se o QR Code estiver associado a um local no projeto, as seguintes ações ficarão disponíveis:
    Obs.: você só poderá visualizar os itens para os quais tenha permissão de visualização no Procore.