Adicionar uma tarefa (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar tarefas à ferramenta Tarefas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tarefas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque para inserir informações nos seguintes campos conforme adequado:
    • Título: Insira um título para a tarefa.
    • Status: selecione um dos seguintes status:
      • Iniciado: indica que a tarefa foi criada.
      • Em andamento: indica que o trabalho na tarefa foi iniciado.
      • Pronto para revisão: indica que a tarefa está concluída e pronta para revisão.
      • Fechado: indica que a tarefa e a revisão do trabalho foram concluídas com sucesso.
      • Nulo: indica que a tarefa foi marcada como nula.
    • Anexos:
      •  ícone-câmera-círculo-mobile.svg Câmera: toque para tirar uma nova foto para adicionar à tarefa.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: Toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
      • ícone-anexo-círculo-mobile.svg Arquivos: toque para adicionar arquivos do seu dispositivo à tarefa.
    • Categoria: Escolha uma categoria para a tarefa.
    • Data limite: selecione uma data no calendário para o vencimento da tarefa.
      Obs.: o campo “Data limite” é preenchido automaticamente com base no número padrão de dias especificado na página Configurar definições da ferramenta Tarefas. Consulte Configurar definições avançadas: tarefas. A data limite também respeita quais dias são definidos como “dias de trabalho” para o projeto. Consulte Definir dias de trabalho do projeto.
    • Responsável: selecione um usuário de nível de projeto no menu suspenso ou selecione Nenhum se não houver um responsável. Os responsáveis precisam ter permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
    • Descrição: insira uma descrição que descreva melhor a tarefa.
    • Privado:
      • Coloque o seletor na posição ATIVADO para tornar a tarefa privada.
        Obs.: tarefas privadas ficam visíveis apenas para o criador da tarefa, o responsável e usuários com permissão de nível “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
      • Coloque o seletor na posição DESATIVADO para tornar a tarefa pública para usuários com permissões para a ferramenta Tarefas.
  4. Toque em Criar.