Criar um tíquete T&M (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar um tíquete de Tempo e material na ferramenta Tíquetes T&M usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Tíquetes T&M do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tíquetes T&M em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone Criar icon-create-circle-mobile.png.
  3. Toque para inserir informações nos seguintes campos conforme adequado:
    Obs.: um asterisco (*) indica que o campo é obrigatório.
    • Descrição*: insira uma breve descrição do trabalho para o tíquete T&M.
    • Status: o status do seu tíquete será atualizado automaticamente mediante determinadas condições.
      • Em andamento: esse é o status padrão quando um tíquete é criado e não foi assinado pelo Signatário da empresa ou do cliente.
      • Pronto para revisão: o tíquete será atualizado com esse status quando o Signatário da empresa tiver verificado a mão de obra, o equipamento e o material do tíquete para indicar que está tudo pronto para análise do cliente.
      • Campo verificado: o tíquete será atualizado com esse status quando o Signatário do cliente o verificar e assinar.
      • Fechado: é possível definir os tíquetes com o status “Fechado” no aplicativo de desktop para indicar que o tíquete está fechado ou foi enviado ao cliente e não deve ser editado.
        Obs.: só é possível mover os tíquetes para o status “Fechado” no aplicativo para desktop, não sendo possível editá-los no aplicativo móvel. Para editar um tíquete fechado, você precisará reabri-lo no aplicativo para desktop. Para obter instruções sobre como fechar ou reabrir um tíquete, consulte Fechar ou reabrir um tíquete T&M.
    • Executado em*: esse campo é padronizado para o dia atual.
    • Locais: toque para selecionar o local onde o trabalho está sendo executado.
      Obs.: usuários com permissões de “Administrador” ou usuários que tenham a permissão granular “Gerenciar locais” habilitada na ferramenta Administrador poderão adicionar um local. Consulte Adicionar locais estratificados a um projeto.
    • Ordenado por: selecione os usuários que solicitaram o tíquete.
      Obs.: para ser selecionado nesta lista, o usuário precisa estar registrado na ferramenta Diretório de nível de projeto. Para adicionar alguém ao Diretório do projeto, consulte Adicionar uma pessoa ao Diretório de nível de projeto (iOS).
    • N.º de referência: insira o número da alteração contratual que será associada ao tíquete T&M.
  4. Anexos:
    • icon-camera-circle-mobile.svg Câmera: toque para abrir a câmera do seu dispositivo e tirar uma foto para adicionar ao seu tíquete T&M.
    • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Arquivos: toque para selecionar um arquivo salvo nos arquivos do seu dispositivo
  5. Na seção “Mão de obra”, em “Funcionários”, toque nos seguintes campos para inserir as informações necessárias:
    • Funcionário*: selecione o funcionário na lista Trabalhadores.
      Obs.: para adicionar um trabalhador à lista, consulte Adicionar um trabalhador (iOS).
    • Classificação: selecione a classificação do funcionário na lista.
    • Horas*: insira o número de horas de trabalho realizadas pelo funcionário.
    • Tipo de tempo: selecione o tipo de tempo para o trabalho.
  6. Toque em Aplicar.
  7. Na seção “Materiais”, em “Quantidades”, toque nos seguintes campos para inserir as informações necessárias:
    • Material*: insira o tipo de material usado.
    • Descrição do material: insira uma descrição do material ou o número da fatura da entrega do material.
    • Unidade*: selecione uma unidade de medida na lista.
    • Quantidade*: insira a quantidade necessária de materiais.
  8. Toque em Aplicar.
  9. Na seção “Equipamento”, em “Quantidades”, toque nos seguintes campos para inserir as informações necessárias:
    • Nome do equipamento*: selecione na lista o equipamento usado.
    • Descrição do equipamento: insira qualquer informação relevante sobre o item do equipamento, como tipo, número de ID do equipamento ou número de ID da entrega.
    • Horas*: insira o número de horas de uso do equipamento.
  10. Toque em Aplicar.
  11. Na seção “Aprovações”, em “Signatário da empresa”, selecione o usuário na lista.
  12. Em “Signatário do cliente”, selecione o nome do cliente na lista.
  13. Opcional: na seção “Notas”, em “Mais informações”, digite qualquer informação adicional conforme necessário.
  14. Toque em Salvar.