Compromissos e contratos principais: campos personalizados para pedidos de alteração de nível único (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Beta lançado: 30 de julho de 2022

Crie campos personalizados para uso com pedidos de alteração de camada única

A Procore adicionou a capacidade de criar campos personalizados na ferramenta de administração de nível de empresa para pedidos de alteração de compromisso e pedidos de alteração de contrato principal . Esses campos funcionam como outros campos personalizados no Procore e podem ser incluídos nas ferramentas de relatórios em nível de empresa e projeto. Consulte O que são campos personalizados e quais ferramentas Procore os suportam?

Os usuários com permissões de nível 'Administrador' na ferramenta Administração da empresa podem criar ou editar campos personalizados clicando no link 'Contratos' em ' Configurações da Ferramenta' na ferramenta Administração da empresa. Você pode então usar os controles de criação ou edição na guia Campos personalizados para criar campos. Após criar os campos desejados, você deve adicioná-los a um conjunto de campos configurável. Para obter instruções passo a passo, consulte:

1. Crie novos campos personalizados ou edite campos personalizados.
  2. Crie novos conjuntos de campos configuráveis ou edite conjuntos de campos configuráveis
 Obs.
  • Os campos personalizados devem ter nomes exclusivos.
  • Você pode adicionar um conjunto de campos por ferramenta:
    • Um (1) conjunto de campos para uso com pedidos de alteração na ferramenta Compromissos.
    • Um (1) conjunto de campos para uso com pedidos de alteração na ferramenta Prime Contracts.
  • Atualmente, cada conjunto de campos de pedido de alteração pode ter no máximo 10 campos personalizados.
  • Os campos personalizados podem ser removidos dos conjuntos de campos configuráveis, mas esta ação NÃO remove os dados associados a esse campo.
  • Os campos personalizados estão disponíveis por meio da API do Procore (leitura/gravação) e relatórios personalizados no nível da empresa e do projeto.
  • Os campos personalizados para o conjunto de campos Pedidos de alteração podem ser reportados no Procore Analytics.

Limitações

Esteja ciente das seguintes limitações com esta versão de campos personalizados:

• Campos personalizados NÃO são atualmente suportados na API Procore ou em Relatórios Personalizados. No entanto, espera-se que eles sejam anunciados em uma versão futura.
  • Se você contratou a equipe de Soluções Personalizadas da Procore para criar um formulário personalizado para seus compromissos de nível único ou contratos principais, o Administrador Procore da sua empresa deverá contratar a equipe de Soluções Personalizadas para fazer as atualizações correspondentes em seus PDFs personalizados.
  • Para a versão inicial, a conjunto de campos Alterações contratuais é limitada a no máximo 10 campos personalizados. Futuramente, espera-se que campos adicionais (até 30 campos personalizados) estejam disponíveis mediante solicitação. O Administrador Procore da sua empresa deve solicitar campos adicionais por e-mail ao seu ponto de contato Procore.