Registro diário: nova permissão granular para ver entradas de usuários na mesma empresa

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
 Recurso lançado: 17 de outubro de 2023

Veja entradas de registro diário de usuários da mesma empresa

A Procore está introduzindo uma nova permissão granular para a ferramenta Daily Log que permite aos colaboradores ver entradas de log diário feitas por outros colaboradores na mesma empresa.

Atualmente, os colaboradores podem receber a permissão granular 'Somente entrada de colaborador', permitindo-lhes criar entradas de log diárias para qualquer um dos logs onde a 'Entrada de colaborador' foi habilitada. No entanto, esta permissão granular permite-lhes ver apenas as suas próprias entradas. Quando os colaboradores receberem adicionalmente a nova permissão granular 'Visualizar entradas associadas a usuários da mesma empresa', eles poderão ver as entradas de log diárias feitas por outros usuários da mesma empresa.

Isso dá aos colaboradores mais visibilidade das entradas feitas pelos usuários da mesma empresa, facilitando a garantia de que o trabalho seja documentado e concluído.

Observação

Para poder ver as entradas de outros usuários em sua empresa, os colaboradores precisam receber AMBAS as permissões granular :

• Somente entrada de colaborador
  • Visualizar entradas associadas a usuários da mesma empresa