Celular: classifique projetos por local

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: junho de 2023 /  Recurso lançado: 10 de julho de 2023

Veja os Projetos Mais Próximos de Você

O Procore adicionou um recurso que facilita a localização de projetos próximos à sua localização atual. Classificar por 'Mais próximo de mim' coloca os projetos mais próximos de você no topo da sua lista de Projetos para que sejam mais fáceis de acessar. Consulte Classificar projetos (iOS) e Classificar projetos (Android).

Recurso no iOS

DETALHES

• O projeto mais próximo de você aparece no topo da lista de Projetos com um pin verde icon-green-pin.jpg ícone.
  • Você só pode usar esse recurso quando as configurações de localização estiverem ativadas no seu dispositivo móvel. Se as configurações de localização não estiverem ativadas no seu dispositivo móvel, será exibida uma mensagem com uma opção para ajustar essas configurações no seu dispositivo.
  • As distâncias são calculadas a partir das informações na seção Local do projeto da ferramenta Admin no nível do projeto. Consulte Atualizar informações gerais do projeto.

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.