Modelos: crie problemas de coordenação no visualizador da Web

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 19 de julho de 2023

Crie problemas de coordenação diretamente de um modelo na Web

Agora você pode criar um problema diretamente no painel lateral Problemas no visualizador de modelo no aplicativo web do Procore sem precisar navegar até a ferramenta Problemas de coordenação. Consulte Criar um problema de coordenação no Visualizador de modelo. Isso permite criar problemas rapidamente no contexto do modelo.

Sua visualização atual do modelo é automaticamente adicionada como um instantâneo, e o novo problema de coordenação pode ser visualizado e aberto no painel lateral ou na ferramenta Problemas de coordenação. Se precisar atualizar o instantâneo do problema, você pode passar o mouse sobre a imagem no painel lateral e clicar em Atualizar instantâneo