Posso personalizar as opções de tipo de projeto nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Nota
Estas informações são destinadas às contas dos produtos Portfólio Financeiro e Planejamento de Capital do Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Sim. Os usuários com permissões de “Administrador da empresa” nas Finanças do portfólio podem gerenciar os tipos e subtipos de projetos que os membros da equipe podem selecionar.