Posso importar um CSV para itens do contrato da ferramenta Finanças do projeto se ele tiver valores em branco?

Em versão Beta
Observação aos usuários que participam do programa beta da Interface do Usuário (IU) de Compromissos Modernizados. As informações abaixo detalham uma configuração que está disponível para usuários do Procore que optam por participar do Programa de Participante Beta opcional para a UI de Compromissos Modernizados. Para saber mais sobre esta versão, consulte Finanças do Projeto: Experiência Modernizada (Beta) para Compromissos.

Resposta

Não. Ao importar dados para o SOV (Itens do contrato) em um contrato de cliente, compromisso, financiamento ou contrato principal, a coluna “Valor” em cada linha precisa incluir dados. Se a linha não contiver um valor na célula “Valor”, a janela de importação do Procore exibirá uma mensagem de erro. No entanto, você pode deixar a célula “Descrição” em branco. Para saber mais, consulte os links abaixo.

Entrada de dados válida

Veja a seguir um exemplo que mostra uma entrada de dados válida para as linhas no modelo de importação. O exemplo abaixo mostra a ferramenta Compromissos. No entanto, o processo de importação funciona de maneira semelhante nas ferramentas Contratos de cliente, Financiamento e Contratos principais.

Exemplo

O processo de importação é bem-sucedido quando a célula “Valor” contém um valor.

A ilustração a seguir mostra um exemplo do que é importado de um arquivo CSV. É necessário ter a coluna “Valor” para concluir com sucesso o processo de importação.

• Nas linhas 2 a 4, os dados foram inseridos em cada célula “Valor”. Essa linha será importada.
  • Na linha 5, a célula “Descrição” pode estar em branco, mas a coluna “Valor” precisa ter um valor. Essa linha será importada.
  • Nas linhas 6 e 7, os dados foram inseridos na coluna “Valor”. Essa linha será importada.
  • Nas linhas 8 e 9, as colunas “Descrição” e “Valor” estão em branco e serão ignoradas.

A imagem a seguir mostra como os dados foram importados com sucesso do arquivo CSV.

Entrada de dados inválida

Veja a seguir um exemplo que mostra uma entrada de dados inválida para as linhas no modelo de importação. O exemplo abaixo mostra a ferramenta Compromissos. No entanto, o processo de importação funciona de maneira semelhante nas ferramentas Contratos de cliente, Financiamento e Contratos principais.

Exemplo

O processo de importação falha quando a célula “Valor” é deixada em branco em uma linha

A ilustração a seguir mostra um exemplo do que é importado de um arquivo CSV. Observe que nas linhas 2 a 4, os dados foram inseridos em cada célula “Valor”. Na linha 5, a célula “Descrição” pode estar vazia, mas a coluna “Valor” precisa ter um valor. Nas linhas 6 e 7, não há dados inseridos na coluna “Valor”. Colunas “Valor” em branco farão com que o processo de importação falhe.

• Para importar um item de linha com um valor de US$ 0 na coluna “Valor”, você precisa inserir um "0" na coluna “Valor”.
  • Para importar um item de linha com um valor de US$ 750 na coluna “Valor”, você precisa inserir "750" na coluna “Valor”.
  • Para importar um item de linha, a coluna “Descrição” pode estar em branco.
  • Se você tiver apenas uma entrada de dados parcial em uma linha e deixar a célula “Valor” em branco, uma mensagem de erro semelhante à mensagem abaixo mostrará a localização do erro. Observe que a mensagem mostra que as linhas 6 e 7 precisam ser um valor numérico.