Aprovar faturas ao proprietário (legadas)

Conteúdo legado
Esta página detalha a experiência legada do medição ao proprietário. Também está disponível uma experiência modernizada.

Fundo

Se você for o proprietário de um projeto do Procore que está sendo gerenciado na conta Procore de um Empreiteiro geral, seu empreiteiro poderá enviar a você uma cópia em PDF da guia Detalhes de um fatura ao proprietário. Em alguns casos, talvez a fatura seja compartilhada com você exclusivamente para fins informativos. Em outros casos, talvez o empreiteiro envie a cópia em PDF da fatura para solicitar sua aprovação por escrito.

Se você for um proprietário e tiver sido solicitado a revisar a fatura do empreiteiro, receberá uma mensagem com uma linha de assunto semelhante a esta: "EAP: Fatura ao proprietário: n.º 1 para o Contrato principal n.º 1 - 30/08/20 - 05/09/20". Para indicar sua aprovação, siga as etapas abaixo.

Passos

1. Localize e abra a mensagem de e-mail em sua caixa de entrada.
  2. Escolha entre as seguintes opções:
    • Clique no link Visualizar PDF. Isso abrirá uma cópia em PDF do pedido e do certificado para pagamento.
      OU
    • Clique no link Visualizar esta fatura ao proprietário para revisar a fatura no Procore.
      Obs.:
      • Se não estiver logado no Procore, você será solicitado a inserir suas credenciais de login.
      • Se não tiver credenciais de login para a conta Procore do empreiteiro geral, você não poderá visualizar a fatura no Procore.
  3. Revise o conteúdo da fatura.
  4. Opcional.  Se quiser responder ao e-mail para confirmar sua aprovação ou rejeição por escrito, clique em Responder e digite a mensagem adequada. Essa ação enviará seu e-mail para o endereço de resposta do Procore para a fatura e armazenará uma cópia de sua resposta na guia E-mails do contrato principal no Procore.
 Importante
  • Após o empreiteiro geral receber sua aprovação por e-mail, o empreiteiro precisará atualizar manualmente o status da fatura para “Aprovado”.