Como defino e soltei retenção em um medição do subempreiteiro no Procore?

Fundo

No Procore, o termo Retenção refere-se à prática de retenção de uma parte de um valor de contrato até que o trabalho seja considerado satisfatoriamente concluído. O valor retido é especificado em um contrato entre a parte contratante (a parte que paga pelo trabalho) e uma parte contratada (a pessoa ou empresa que executa o trabalho).  Uma prática comum é retenção de 5 a 10% do valor total de um contrato até que um marco seja atingido. Assim, será possível liberar o valor retido conforme um pagamento em andamento. Quando o trabalho estiver substancialmente concluído, será possível liberar o valor retido como uma pagamento final.

Responder

A prática de definir e liberar retenção em faturas protege os empreiteiros contra possíveis perdas e ajuda a garantir o trabalho de qualidade dos subempreiteiros. Para definir ou liberar retenção em um medição do subempreiteiro, você precisa ser um administrador de medições.

Definir a retenção

Para definir retenção em um (1) ou mais itens de linha em um itens de contrato de um medição do subempreiteiro:

1. Acesse a ferramenta Medições
  2. Clique na guia Subempreiteiro .
  3. Encontre a medição do subempreiteiro editar.
  4. Clique no link N.º da fatura para abri-la.
     Ponta
    Como alternativa, você poderá acessar a ferramenta Compromissos , abrir o compromisso desejado e clicar na guia Faturas . Em seguida, clique no link N.º da fatura para abri-la.
  5. Localize os itens do contrato da fatura.
  6. Clique em Editar.
  7. Marque uma (1) ou mais caixas de seleção item de linha e clique no botão Editar valores.
    Isso abrirá o painel Editar valores.
  8. Insira um valor na caixa Retenção de trabalho neste período (%) para definir o valor a ser retido nos itens de linha selecionados.
  9. Clique em Aplicar.
Exemplo

Por exemplo, para retenção de 10% retenção nos itens de linha selecionados da primeira fatura, digite 10 na caixa Retenção de trabalho neste período (%) no painel Editar valores. Após clicar em Aplicar:

• O primeiro item de linha tem um valor total concluído e armazenado até a data ($) de US$ 500,00 USD. O Procore calcula o valor a ser retido para atualizar o valor deRetenção de trabalho neste período (US$) para US$ 50,00.
  • O segundo item de linha tem um valor total concluído e armazenado até a data ($) de US$ 2.096,25 USD. O Procore calcula o valor a ser retido para atualizar o valor de Retenção de trabalho neste período ($) como US$ 209,63 USD.

O Procore atualizará a coluna Retenção total na extrema direita de cada item de linha para mostrar o total retenção valor do item de linha nessa fatura. O sistema também atualiza a linha subtotal da coluna Retenção total , bem como o total de Retenção na parte inferior da fatura. Neste exemplo, os valores retidos para cada item de linha são DE US$ 50,00 e US$ 209,63 para um total de retenção de US$ 259,63 na fatura.

Retenção de liberação

Para lançar retenção em um (1) ou mais itens de linha em um itens de contrato de um medição do subempreiteiro:

1. Acesse a ferramenta Medições
  2. Clique na guia Subempreiteiro .
  3. Encontre a medição do subempreiteiro editar.
  4. Clique no link N.º da fatura para abri-la.
  5. Localize os itens do contrato da fatura.
  6. Clique em Editar.
  7. Marque uma (1) ou mais caixas de seleção item de linha e clique no botão Editar valores.
  8. Insira um valor na caixa Retenção Liberada (%) para definir a quantidade de retenção para liberar para os itens de linha selecionados.
  9. Clique em Aplicar.
Exemplo

Ao criar uma nova fatura para o compromisso nos próximos período de faturamento, observe que o Procore insira automaticamente alguns dos dados da fatura anterior na nova fatura.

Para este exemplo, o subempreiteiro concluiu 100% de seu trabalho, portanto, 100% dos retenção retidos na fatura anterior serão liberados. Para lançar 100% das retenção, digite 100 na caixa Total concluído e armazenado até a data (%) no painel Editar valores. Após clicar em Aplicar, o Procore atualizará os valores destacados para liberar 100% dos retenção retidos na fatura anterior ou US$ 259,63.