O que é um administrador de faturas?

Resposta

No Procore, um Administrador de faturas é um usuário do Procore que recebe permissões de nível "Administrador" na ferramenta Compromissos de nível de projeto. Esse usuário (ou grupo de usuários) pode gerenciar períodos de faturamento e configurar definições para a ferramenta Medições de nível de projeto. Como uma medição do subempreiteiro tem origem na ferramenta Compromissos, os administradores de faturas também podem gerenciar os compromissos e medições do subempreiteiro de um projeto.

Perguntas comuns

Como adiciono administradores de faturas ao Procore?

Para adicionar um administrador de faturas à ferramenta Compromissos de nível de projeto:

1. Um administrador da empresa conclui as etapas em Adicionar uma conta de usuário ao diretório da empresa
  2. Um administrador de empresa ou administrador de projeto conclui as etapas em Adicionar um usuário existente a projetos na conta Procore da sua empresa.
  3. Um <a class="F1" title=" " href.path="//faq/what-is-a-project-administrator" href.nome de arquivo..."" href...".. /what-is-a-project-administrador/">project administrador (ou outro administrador de faturas) concede ao usuário permissões de nível "Administrador" na ferramenta Compromissos de nível de projeto.
 Observação
As permissões de administrador de faturas são alocadas por projeto. Para gerenciar essas permissões, a Procore recomenda seguir as etapas em Criar um modelo de permissões de projeto.

Os administradores de faturas precisam receber acesso especial às ferramentas do Procore?

No Procore, um administrador de faturas requer apenas permissões de nível "Administrador" na ferramenta Compromissos de nível de projeto. Isso permite que o usuário gerencie períodos de faturamento e configure as Definições de faturamento na ferramenta Medições de nível de projeto. Como as medições do subempreiteiro têm origem na ferramenta Compromissos, os administradores de faturas também podem gerenciar os compromissos e medições do subempreiteiro de um projeto.

Importante
Seu administrador de faturas também precisa gerenciar as faturas ao proprietário? Para visualizar as faturas ao proprietário na guia Proprietário da ferramenta Medições de nível de projeto, o Procore recomenda que você também conceda permissões de nível "Administrador" aos administradores na ferramenta Contatos principais de nível de projeto. A adição desse nível de permissão permite que um usuário também gerencie contratos principais e faturas ao proprietário.

Quem pode ser um Administrador de faturas?

Um Administrador de faturas é uma pessoa ou grupo de pessoas responsável por coletar, revisar e criar faturas no Procore. Um administrador de faturas pode ser qualquer pessoa em sua organização (p. ex., um gerente de projeto, um contador ou uma equipe de contadores) que tenha recebido as permissões adequadas para gerenciar faturas em seus contratos e/ou financiamentos.

Quais administradores de faturas podem adicionar ou atualizar no Procore

Com permissões de nível "Administrador" na ferramenta Compromissos de nível de projeto, os administradores de faturas podem gerenciar períodos de faturamento e configurar as Definições de medição na ferramenta Medições de nível de projeto. Como as medições do subempreiteiro têm origem na ferramenta Compromissos, os administradores de faturas também podem gerenciar os compromissos e medições do subempreiteiro de um projeto.

Os administradores de faturas podem designar contatos da fatura?

Sim. Os administradores de faturas têm permissão para designar contatos da fatura para medições do subempreiteiro nos compromissos de um projeto. Consulte Como designo um usuário como contato de fatura?