Quais são as diferenças entre Fluxos legados e de autoatendimento?

Resposta

A tabela abaixo discute as diferenças entre os fluxos personalizados de autoatendimento (v2) e legados (v1) no Procore.

Fluxos de autoatendimento

Fluxos legados

Crie e gerencie seus próprios fluxos.

Use a ferramenta Fluxos de nível de empresa para criar fluxos e atribuí-los a projetos.

Fluxos criados e gerenciados pelo Procore.

A equipe de Custom Solutions do Procore cria os fluxos da sua empresa.

Funcionalidade
  • Crie e edite seus próprios fluxos.
  • Visualize o histórico do fluxo no item.
  • Disponibilidade de respostas personalizadas.
  • Etapas condicionais fluxo. Consulte Quais são os diferentes tipos de etapas em um fluxo de trabalho personalizado?
  • Retorne fluxos para qualquer etapa anterior.
  • Adicione mais responsáveis a um fluxo.
  • Compatível com as visualizações modernizadas de Faturamento e Contrato.
  • Reinicie manualmente o processo de fluxo.
  • A equipe de Custom Solutions do Procore cria os fluxos da sua empresa.
  • Funciona com “Meus itens em aberto”.
  • O Suporte ao cliente Procore pode substituir o fluxo.
  • Os usuários administradores podem atuar em nome de outras pessoas em um fluxo.
Limitações
  • O Suporte do Procore não pode substituir o estado do fluxo.
  • Os usuários administradores não podem atuar em nome de outras pessoas em um fluxo.
  • Apenas um fluxo padrão por ferramenta em cada projeto.
  • API não disponível para clientes.
  • As etapas do fluxo não aparecerão nas exportações de PDF de itens.
  • A funcionalidade "Meus itens em aberto" NÃO está disponível para fluxos criados para a ferramenta Alterações contratuais.
  • Os fluxos não estão disponíveis no aplicativo móvel do Procore.
  • Incompatível com as visualizações modernizadas de Faturamento e Contrato.
  • Os fluxos não podem ser criados nem editados por usuários do Procore.
  • Não é possível retornar às etapas anteriores sem assistência do suporte do Procore.

Comparação de ferramentas e recursos compatíveis

Ferramenta
Fluxos de autoatendimento
Fluxos legados
Medições do subempreiteiro (compromissos) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Compromissos (subcontratos e ordens de compra) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Alterações contratuais (nível único) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Alterações contratuais potenciais icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Correspondência/Ferramentas personalizadas icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Custos indiretos red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png
Contratos principais icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Faturas do contrato principal red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png

Recurso
Fluxos de autoatendimento
Fluxos legados
Criar e editar fluxos icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Visualizar histórico do fluxo de item icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Etapas de fluxo condicional icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
As atribuições de fluxo aparecerão em “Meus itens em aberto”* icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Adicionar responsáveis adicionais a uma etapa do fluxo icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Compatível com visualizações modernizadas de Medições e Contrato icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Reiniciar fluxos icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Relatórios disponíveis icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Respostas personalizadas icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png

*Algumas ferramentas não são compatíveis com Meus itens em aberto.