Quais segmentos personalizados devemos criar para a Estrutura de analítica de projetos da nossa empresa?

Histórico

Na EAP (Estrutura de analítica de projetos) do Procore, um segmento é um conceito usado para descrever os componentes de uma EAP e seus respectivos relacionamentos. Para saber mais sobre segmentos e como eles funcionam no Procore, consulte O que são segmentos e itens de segmento?

Resposta

Sua EAP no Procore deve conter no mínimo dois (2) segmentos: código de custo e tipo de custo. Algumas empresas também optam por adicionar o segmento opcional subobra. Se você quiser viabilizar o registro de itens de linha financeira com mais granularidade e gerar relatórios para as finanças do seu projeto com opções mais flexíveis de agrupamento e classificação, a tabela fornece alguns exemplos comuns de como os clientes do Procore podem tirar proveito de segmentos personalizados na EAP do Procore.

Obs.
Uma EAP eficaz que atenda às necessidades do seu negócio sempre exigirá colaboração das partes interessadas da empresa. Ao considerar quais segmentos criar, não esqueça de incluir as partes interessadas em seu processo de descoberta e planejamento.

Empreiteiro geral

Exemplo de segmentos personalizados

Fase

Tarefa

Construção

Área

Item de pagamento

Proprietário

Exemplo de segmentos personalizados

Fase

Ano

Construção

Local1

Instalação

Empreiteiro

Fonte de financiamento

Centro de custo

Empreiteiro especializado

Exemplo de segmentos personalizados

Local

Fase

Despesas indiretas gerais

Despesas indiretas do projeto

1 Se você criar um segmento personalizado chamado “Local”, não esqueça de informar aos seus usuários que esse é um segmento distinto para a Estrutura de analítica de projetos da sua empresa. Os segmentos personalizados não são integrados ao campo “Local”, que está associado ao recurso de locais multinível no Procore. Consulte O que são locais multinível?