O que muda quando as empresas atualizam para contas pagas?

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Histórico

Se for uma empresa do setor da construção, é possível criar uma conta Procore gratuita e ingressar na Procore Construction Network. Por meio de sua conta gratuita, você pode visualizar e acessar seus projetos e cotações do Procore, gerenciar sua equipe e perfil comercial e muito mais. Você pode atualizar sua conta gratuita para uma conta paga para ter acesso a ferramentas adicionais para gerenciar seus projetos de construção.

Resposta

Quando você faz upgrade para uma conta corporativa Procore paga, certos aspectos de sua experiência mudam conforme novas ferramentas ficam disponíveis.

Interface do usuário

Contas Procore pagas

Os usuários em contas Procore pagas têm um menu de navegação no topo de suas telas, onde os menus de seleção de ferramentas e projetos são encontrados. Em geral, o logotipo de uma empresa fica visível no lado esquerdo do menu de navegação.

Contas Procore gratuitas

Os usuários com contas Procore gratuitas têm um menu de navegação que vai de cima para baixo ao longo do lado esquerdo da tela. Um logotipo do Procore fica visível na parte superior desse menu de navegação.

Gestão de usuários

Em vez de usar a ferramenta "Equipes", você usará a ferramenta Diretório de nível de empresa para gerenciar seus funcionários e colaboradores. Como nem todos os seus usuários e colaboradores trabalharão em cada projeto, você também terá um Diretório do projeto para cada um de seus projetos. Os usuários e empresas adicionadas a um Diretório de nível de projeto são adicionados automaticamente ao Diretório de nível de empresa para obter uma única fonte de dados para todos os seus usuários.

Contas Procore pagas

Contas Procore gratuitas

Observação

Talvez os usuários adicionados como membros da sua empresa precisem ter o mesmo domínio de e-mail a ser adicionado.

Adicionar colaboradores

Com sua conta atualizada, você pode convidar colaboradores para seus projetos. Crie sua equipe mais ampla criando empresas e adicionando colaboradores ao seu Diretório.

Permissões

Em vez de atribuir uma das três permissões a um usuário, agora você usará a ferramenta Permissões de nível de empresa para criar modelos de permissões que dêem acesso a ferramentas e ações para as ferramentas às quais sua empresa tem acesso.

As permissões de usuário existentes são transferidos da sua conta gratuita. Você pode atualizar esses modelos de permissões ou criar novos.

Você pode gerenciar as permissões do usuário na ferramenta Permissões ou ao editar o usuário no Diretório da empresa.

Contas Procore pagas

Contas Procore gratuitas

Informações e visibilidade do perfil da Procore Construction Network

Você pode gerenciar as informações e a visibilidade da sua página comercial na Procore Construction Network na seção Informações da empresa da ferramenta de administração da sua empresa

Contas Procore pagas

Contas Procore gratuitas

Convites para cotação

Se tiver adquirido a ferramenta Estimativas do Procore, você poderá continuar usando a ferramenta Painel de cotação, localizada em sua nova barra de ferramentas.

Contas Procore pagas

Contas Procore gratuitas

Se você NÃO tiver adquirido a ferramenta Estimativas do Procore, acessará as cotações por meio da ferramenta Sala de planejamento da empresa que convidou você a enviar cotação.

Contas Procore pagas

Contas Procore gratuitas