Quais permissões granulares estão disponíveis para a ferramenta Planejamento de força de trabalho da empresa?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos aos usuários. Na ferramenta Workforce Planning, você pode criar modelos de permissões e conceder acesso para executar tarefas específicas. A tabela abaixo mostra os permissões granulares disponíveis para a ferramenta Planejamento de força de trabalho da empresa.

Resposta

Clique para ver a permissões granulares relacionada:

Pessoas

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar pessoas Concede aos usuários o privilégio de ver pessoas no Planejamento de força de trabalho.
Editar detalhes de pessoas Concede aos usuários o privilégio de atualizar pessoas no Planejamento de força de trabalho.
Editar permissões e tipos de pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar o nível e o tipo de permissão de uma pessoa.
Visualizar campos sigilosos de pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar os campos sigilosos de uma pessoa. Consulte O que é um 'campo sensível' no Workforce Planning?
Editar campos sigilosos de pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar campos sigilosos de uma pessoa. Consulte O que é um 'campo sensível' no Workforce Planning?
Visualizar tags de pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar as tags de uma pessoa.
Editar tags de pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar as tags de uma pessoa.
Visualizar anexos de pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar os anexos de uma pessoa.
Editar anexos de pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar os anexos de uma pessoa.
Visualizar folga das pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar a folga de uma pessoa.
Editar folga das pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar a folga de uma pessoa.
Visualizar notas de pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar as notas de uma pessoa.
Editar notas de pessoas Concede aos usuários o privilégio de editar as notas de uma pessoa.
Visualizar atividade de pessoas Concede aos usuários o privilégio de visualizar a atividade de uma pessoa.
Excluir pessoas

Concede aos usuários o privilégio de excluir alguém do planejamento de força de trabalho.

Nota: As pessoas excluídas no Planejamento de força de trabalho serão marcadas como "Inativas" no Diretório da empresa do Procore.

Criar pessoas

Concede aos usuários o privilégio de criar pessoas no Planejamento de força de trabalho

Observações:

Projetos

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar projetos Concede aos usuários o privilégio de visualizar projetos no Planejamento de força de trabalho.
Visualizar projetos nãociados

Concede aos usuários o privilégio de visualizar todos os projetos, incluindo projetos aos quais não estejam associados.

Nota: Um usuário está associado a um projeto se estiver atribuído ao projeto, tiver uma função de projeto no projeto ou tiver criado o projeto.

Editar detalhes do projeto Concede aos usuários o privilégio de editar os detalhes do projeto.
Visualizar campos sigilosos de projetos Concede aos usuários o privilégio de visualizar os campos sigilosos de um projeto. Consulte O que é um 'campo sensível' no Workforce Planning?
Editar campos sigilosos de projetos Concede aos usuários o privilégio de editar os campos sigilosos de um projeto. Consulte O que é um 'campo sensível' no Workforce Planning?
Visualizar tags de projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar as tags de um projeto.
Editar tags de projeto Concede aos usuários o privilégio de editar as tags de um projeto.
Visualizar anexos do projeto Concede aos usuários o privilégio dos anexos de um projeto.
Editar anexos do projeto Concede aos usuários o privilégio de editar os anexos de um projeto.
Editar categorias de projeto Concede aos usuários o privilégio de editar as categorias de um projeto.
Visualizar funções de projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar funções de projeto em um projeto.
Editar funções de projeto Concede aos usuários o privilégio de editar funções de projeto em um projeto.
Visualizar substituições de remuneração do projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar substituições de remuneração em um projeto.
Editar substituições de remuneração do projeto Concede aos usuários o privilégio de editar substituições de remuneração em um projeto.
Editar alerta personalizado de projeto Concede aos usuários o privilégio de editar um alerta personalizado de projeto. Consulte Criar alertas personalizados de atribuição para projetos.
Visualizar destinatários padrão do projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar os destinatários do padrão de um projeto para alertas personalizados de atribuição.
Editar destinatários padrão do projeto Concede aos usuários o privilégio de editar os destinatários do padrão de um projeto para alertas personalizados de atribuição.
Visualizar notas do projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar as notas de um projeto.
Editar notas do projeto Concede aos usuários o privilégio de editar as notas de um projeto.
Excluir projetos

Concede aos usuários o privilégio de excluir projetos.

Nota: Os usuários só devem excluir projetos se Planejamento de Força de Trabalho for o sistema de registro da sua empresa para gestão de projetos. Para obter mais informações sobre como a sincronização de projetos entre o Procore e os Planejamento de Força de Trabalho, consulte Quais informações do projeto são sincronizadas entre Planejamento de Força de Trabalho e projetos do Procore?

Criar projetos

Concede aos usuários o privilégio de criar projetos no Planejamento de força de trabalho.

Nota: Os usuários só devem criar projetos se Planejamento de Força de Trabalho for o sistema de registro da sua empresa para gestão de projetos. Para obter mais informações sobre como a sincronização de projetos entre o Procore e os Planejamento de Força de Trabalho, consulte Quais informações do projeto são sincronizadas entre Planejamento de Força de Trabalho e projetos do Procore?

Solicitações

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar solicitações Concede aos usuários o privilégio de visualizar solicitações de força de trabalho.
Criar/editar/excluir as próprias solicitações Concede aos usuários o privilégio de criar, editar ou excluir suas próprias solicitações de força de trabalho.
Editar/excluir outras solicitações Concede aos usuários o privilégio de editar ou excluir solicitações de força de trabalho criadas por outras pessoas.
Visualizar comentários de solicitação Concede aos usuários o privilégio de visualizar comentários sobre solicitações de força de trabalho.

Atribuições

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar atribuições Concede aos usuários o privilégio de visualizar atribuições de força de trabalho.
Criar/editar/excluir atribuições Concede aos usuários o privilégio de criar, editar ou excluir atribuições de força de trabalho.

Status

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Pode visualizar todos os status Concede aos usuários o privilégio de visualizar todos os status de solicitação e atribuição. Consulte Configurar status de atribuições e solicitações para Workforce Planning.

Relatórios e exportações

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Permitir a exportação de dados Concede aos usuários o privilégio de fazer download e exportar dados em todo o Planejamento de força de trabalho.

Páginas específicas

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Acesso à página de mapa Concede aos usuários o privilégio de acessar o Painel do mapa.
Acesso à página Gantt Concede aos usuários o privilégio de acessar o Gantt de atribuições.
Acesso à página Gantt Concede aos usuários o privilégio do Painel de totais.

Mensagens e alertas

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Criar mensagens Concede aos usuários o privilégio de criar comunicações no Planejamento de força de trabalho.
Visualizar alertas Concede aos usuários o privilégio de visualizar alertas e respostas de atribuição no Planejamento de força de trabalho. Consulte O que é um alerta de atribuição no Workforce Planning?
Criar/editar/excluir alertas Concede aos usuários o privilégio de enviar alertas de atribuição. Consulte O que é um alerta de atribuição no Workforce Planning?

Financeira

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar Finanças do projeto Concede aos usuários o privilégio de visualizar informações financeiras sobre projetos na ferramenta Planejamento de força de trabalho.
Visualizar Finanças das pessoas. Concede aos usuários o privilégio de visualizar informações financeiras sobre pessoas na ferramenta Planejamento de força de trabalho.

Configurações

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar definições da empresa Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições da empresa.
Editar definições da empresa Concede aos usuários o privilégio de editar as definições da empresa.
Visualizar definições de permissão Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de permissão.
Editar definições de permissão Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de permissão.
Visualizar definições de grupo Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições do grupo.
Editar definições de grupo Concede aos usuários o privilégio de editar as definições do grupo.
Visualizar definições de cargo Concede aos usuários o privilégio de visualizar cargo definições.
Editar definições de cargo Concede aos usuários o privilégio de editar cargo definições.
Visualizar definições de tag Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de tag.
Editar definições de tag Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de tag.
Visualizar definições de status Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de status de solicitação e atribuição.
Editar definições de status Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de status de solicitação e atribuição.
Visualizar definições de alerta Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de alerta padrão.
Editar definições de alerta Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de alerta padrão.
Visualizar definições de custo Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de custo.
Editar definições de custo Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de custo.
Visualizar definições de QR Code Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições de QR Code.
Editar definições de QR Code Concede aos usuários o privilégio de editar as definições de QR Code.
Visualizar definições de notificação Concede aos usuários o privilégio de visualizar as definições do perfil de notificação.
Editar definições de notificação Concede aos usuários o privilégio de editar as definições do perfil de notificação.

Misc

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Pode desbloquear usuários bloqueados Concede aos usuários o privilégio de desbloquear usuários que foram bloqueados de sua conta devido a qualquer tentativa de login falha.