Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Planos de ação do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Planos de ação do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Adicionar registros Concede aos usuários o privilégio de adicionar registros a um Plano de ação. Ativado por padrão para usuários com permissões “Padrão”.
Obs.: precisa ser ativado para usuários com permissões “Somente leitura”.
Adicionar solicitações de registro a planos publicados como responsável Concede aos usuários o privilégio de adicionar uma solicitação de registro se eles forem uma responsável nesse item.
Criar e editar plano de ação Concede aos usuários o privilégio de criar e editar planos de ação. Consulte Criar um plano de ação e Editar um plano de ação.
Criar e editar modelos de projeto Concede aos usuários o privilégio de criar e editar modelos de plano de ação de nível de projeto. Consulte Criar e editar um modelo de plano de ação em nível de projeto.
Excluir plano de ação Concede aos usuários o privilégio de excluir planos de ação. Consulte Excluir um plano de ação.
Editar data limite em planos publicados Concede aos usuários o privilégio de editar a data limite em qualquer Plano de ação publicado.
Editar notas de item como responsável por planos de ação Concede aos usuários o privilégio de editar notas de item nos itens de planos de ação aos quais estejam atribuídos.
Editar status do item como responsável por planos de ação Concede aos usuários o privilégio de editar o status de um item do plano de ação ao qual estejam atribuídos.
Editar notificações Concede aos usuários o privilégio de editar as definições do projeto para Planos de ação.
Remover registros Concede aos usuários o privilégio de remover registros de um Plano de ação. Ativado por padrão para usuários com permissões “Padrão”.
Obs.: precisa ser ativado para usuários com permissões “Somente leitura”.
Assinar como aprovador do plano de ação Ativado por padrão para usuários com permissões “Padrão” e não pode ser modificado. Consulte Aprovar um plano de ação a ser executado.
Obs.: precisa ser ativado para usuários com permissões “Somente leitura”.
Assinar como aprovador do plano de ação para usuários na mesma empresa Concede aos usuários o privilégio de assinar como Aprovador do plano de ação para qualquer pessoa de uma empresa especificada, incluindo planos de ação marcados como “Privado”. Consulte Aprovar um plano de ação a ser executadoObs.: você só pode assinar como aprovador para usuários com os quais compartilha uma empresa. A ferramenta Planos de ação não permite que você assine como aprovador para usuários de outra empresa.
Assinar como responsável pelo plano de ação Ativado por padrão para usuários com permissões “Padrão”.
Obs.: precisa ser ativado para usuários com permissões “Somente leitura”.
Assinar como responsável pelo plano de ação para qualquer usuário Concede aos usuários o privilégio de assinar um Plano de ação como responsável do projeto.
Assinar como responsável pelo plano de ação para usuários na mesma empresa Concede aos usuários o privilégio de assinar um Plano de ação como responsável de uma empresa especificada, incluindo planos de ação marcados como “Privado”.
Assinar como destinatário do plano de ação concluído Ativado por padrão para usuários com permissões “Padrão” e não pode ser modificado. Consulte Assinar um plano de ação concluído.
Obs.: precisa ser ativado para usuários com permissões “Somente leitura”.
Assinar como destinatário de plano de ação concluído para usuários na mesma empresa Concede aos usuários o privilégio de assinar como Destinatário do plano de ação para qualquer pessoa de uma empresa especificada, incluindo planos de ação marcados como “Privado”. Consulte Assinar um plano de ação concluído.
Obs.: você só pode assinar como destinatário para usuários com os quais compartilha uma empresa. A ferramenta Planos de ação não permite que você assine como destinatário para usuários de outra empresa.