Quando as notificações por e-mail são enviadas para fluxos personalizados de autoatendimento?

Resposta

Os fluxos personalizados de autoatendimento enviam várias notificações automáticas por e-mail aos usuários quando determinados eventos ocorrem em um fluxo. Alguns e-mails notificam os usuários sobre uma ação específica a ser concluída e outros são um resumo de ações já concluídas.

Veja abaixo os diferentes tipos de notificações por e-mail enviadas dos fluxos personalizados, incluindo informações sobre quem as recebe e quando elas são enviadas.

E-mails de resumo

Dependendo da configuração do modelo para cada etapa do fluxo, os e-mails de resumo são enviados para notificar os responsáveis, o grupo de distribuição, o criador do item e o gerente do fluxo sobre determinados eventos que ocorrerão durante um fluxo. Os e-mails são enviados às 7h no fuso horário local do usuário.

As seguintes ações serão incluídas no e-mail:

• Resposta registrada para o fluxo
  • Etapa alterada do fluxo

E-mails de atribuição

Um usuário atribuído a uma etapa específica do fluxo receberá uma notificação por e-mail quando for sua vez de responder no fluxo. Esse e-mail será enviado imediatamente quando a etapa ficar ativa. O item também aparecerá em “Meus itens em aberto”. Consulte Existe alguma maneira de ver todos os itens em aberto atribuídos a mim no Procore?

E-mails concluídos do fluxo

Os usuários listados no lista de distribuição de um fluxo receberão um e-mail automático assim que o fluxo for concluído.

E-mails de lembrete de atraso

Se um usuário não responder à etapa atribuída em um fluxo até a data limite, um e-mail de lembrete diário será enviado na manhã seguinte às 7h no fuso horário local. O e-mail de lembrete será enviado no mesmo horário todos os dias até que a etapa do fluxo seja concluída.

E-mails de atribuição obrigatória

Se um fluxo progredir para uma etapa sem nenhum usuário atribuído, um e-mail será enviado ao gerente de fluxo para atribuir um usuário à etapa.

E-mails de erro

O gerente de fluxo será notificado se houver algum erro durante o processo de conclusão de um fluxo.