Visualizar ordens de compra e subcontratos (Android)

Objetivo

Visualizar ordens de compra e subcontratos em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Use as guias Ordens de compra ou Subcontratos para localizar seu compromisso.
  3. Toque no compromisso que deseja visualizar.
  4. Visualize as informações do compromisso nas guias Detalhes e Alterações contratuais.
    Obs.: se quiser visualizar os Itens do contrato para o compromisso, role para baixo na guia Detalhes e toque em Itens do contrato