Adicionar entradas de produtividade (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada à seção Produtividade dos RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

A seção Produtividade permite acompanhar quanto material chega ao local e quanto é instalado. Quaisquer subcontratos ou pedidos de compra "Aprovados" com o método de contabilidade Unidade/Quantidade aparecerão aqui para que você possa acompanhar a instalação em relação aos itens de linha do contrato.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Acesse a ferramenta RDO do projeto.
  3. Toque na data para selecionar o dia do calendário no qual deseja criar uma entrada.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque em Produtividade
  6. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Contrato: Selecione a ordem de compra ou a compromisso.
    • Item de linha: Selecione a item de linha.
    • Quantidade entregue: Insira o valor.
    • Quantidade colocada no local: Insira o valor.
  7. Toque em Salvar.