Adicionar entradas no cartão de ponto (Android)

Objetivo

Adicionar entradas no cartão de ponto ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário no qual deseja criar uma entrada.
  3. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  4. Toque em Cartões de ponto.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Funcionário: toque no campo Funcionário. Selecione o funcionário para o qual você está inserindo o entrada no cartão de ponto. Essa pessoa precisa estar marcada como funcionário da empresa proprietária da conta. Consulte Como adiciono alguém como funcionário da minha empresa?

• Classificação: toque no campo Classificação. Selecione a classificação do funcionário associada à entrada de tempo.

• Código de custo: toque no campo Código de custo. Selecione no menu suspenso o código de custo associado à entrada.

• Tipo: toque no campo Tipo. Selecione no menu o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:

• Horário comum
      • Horário duplicado
      • Isento
      • Feriado
      • Horas extras
      • Licença remunerada
      • Salário
      • Férias
    • Faturável: o campo Faturável será definido como Não por padrão. Toque em Sim para indicar que as horas são passíveis de cobrança. Uma cor de fundo laranja indica que a opção está selecionada.

• N.º de horas: toque no campo N.º de horas. Insira o número de horas da presença dos trabalhadores da empresa no local durante o dia. Você também pode tocar nos botões + ou - para definir o número.

• Comentários: insira qualquer comentário que possa ser necessários para descrever melhor a entrada.

6. Toque em Salvar.