Adicionar entradas de visitantes (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de visitante ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário no qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  4. Toque em Visitantes.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes.
    • Visitante: Toque no campo Visitante. Digite o nome do visitante.
    • Hora de início: toque no campo Hora de início. Insira a hora de início selecionando as horas e os minutos nos menus.

• Hora de término: toque no campo Hora de término. Insira a hora de início selecionando as horas e os minutos nos menus.

• Comentários: insira qualquer comentário que possa ser necessários para descrever melhor a entrada.

6. Toque em Criar.