Quais ferramentas do Procore são compatíveis com “Classificações”?

Resposta

No Procore, uma classificação é uma forma de uma empresa classificar seus funcionários e trabalhadores em um projeto.

Exemplos
  • Talvez você queira que suas classificações reflitam funções nas especialidades de construção, como PedreiroEletricista e assim por diante.
  • Talvez você queira que suas classificações reflitam uma classificação em uma especialidade, como AprendizProfissional e assim por diante.

As classificações são compatíveis com as seguintes ferramentas do Procore:

Ferramentas de nível de empresa

As classificações interagem com estas ferramentas de nível de empresa do Procore:

Ferramenta da empresa Descrição Saiba mais
Administrador Criar uma lista de classificações para a conta Procore da sua empresa. Adicionar uma classificação
Diretório Atribuir uma classificação a um funcionário ou trabalhador usando a lista suspensa “Classificação” em 'Informações de contato' em um registro de usuário ou contato. Adicionar uma conta de usuário ao Diretório da empresa
Planilhas de horas Alterar a classificação em uma entrada no cartão de ponto usando a lista suspensa “Classificação” em uma planilha de horas. Editar uma entrada no cartão de ponto na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa

Ferramentas de nível de projeto

As classificações interagem com estas ferramentas de nível de projeto do Procore:

Ferramenta de projeto Descrição Saiba mais
Administrador Habilitar e desabilitar as classificações de nível de empresa que você quiser em um projeto do Procore usando os controles na página “Classificações” em “Definições do projeto”. Essas definições são transferidas para novos projetos criados usando o recurso de modelos de projeto. Consulte Quais definições de projeto da ferramenta Administrador são transferidas de um modelo de projeto?

Habilitar classificações em um projeto

Equipes de obra Atribuir uma classificação a um trabalhador usando a lista suspensa “Classificação” na janela Adicionar trabalhador.  Adicionar um trabalhador
RDO (Relatório diário de obra) Se a ferramenta Planilhas de horas do projeto estiver habilitada, a lista suspensa “Classificação” aparecerá e o Procore preencherá automaticamente esse campo com os dados inseridos em uma planilha de horas.  Criar entradas no cartão de ponto
 Diretório Atribuir uma classificação a um funcionário ou trabalhador usando a lista suspensa “Classificação” em 'Informações de contato' em uma conta de usuário ou contato. Adicionar uma conta de usuário ao Diretório do projeto
Importar classificações durante o processo de importação do usuário inserindo dados na coluna “Classificações de trabalho”.  Modelos de importação do Procore
Planilhas de horas Atribuir uma classificação a um funcionário ou trabalhador usando a lista suspensa “Classificação” em uma planilha de horas. Criar uma planilha de horas
Tíquetes T&M Visualizar ou alterar a classificação de um funcionário usando a lista suspensa “Classificação” na página Criar um tíquete T&M.  Criar um tíquete T&M

Ferramentas móveis

As classificações interagem com estas ferramentas móveis:

Ferramenta da empresa Descrição Saiba mais
Meu tempo Alterar a classificação em uma entrada de tempo usando a lista suspensa “Classificação”.
Planilhas de horas Alterar a classificação em uma entrada no cartão de ponto usando a lista suspensa “Classificação” em uma planilha de horas.