Visualizar o feed de atividades de uma inspeção (Android)

Objetivo

Visualizar o Feed de atividades de um item de inspeção em seu projeto usando um dispositivo móvel Android.

Histórico

O monitoramento do feed de atividades dos itens em uma inspeção ajudará você a acompanhar quem está inspecionando cada item e quais alterações foram feitas na inspeção.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção que deseja abrir.
  3. Toque em um item de inspeção.
  4. A seção “Feed de atividades” será exibida.
    Obs.: se a inspeção não estiver com o status “Fechado”, os usuários ainda poderão adicionar comentários ou fotos a essa seção.